目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的~

 

收信快樂!

 

因第二天已順利完成此行來訪赫爾辛基的重點,在H城的第三天,刻意買了晚上六點的回程火車票,好讓自己有一些時間可以再走走看看這城市。

 

雖然之前看了旅遊書,知道有很多博物館可以逛,但是,一旦進入博物館,沒花個一、兩小時是出不來的,而且,還有很多景點可以看,於是,在時間有限的情況,決定捨博物館而多看看其他景點。這一天決定走訪兩個重要景點:被列為UNESCO世界遺產的Suomenlinna(芬蘭堡)及Temppliaukionkirkko(岩石教堂)。

eunicegau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的~

 

收信快樂!

 

20111010日,此行赫爾辛基之旅的主要目的:拜訪二個身障組織及參加百年國宴。

 

雖然前一晚研究了一下地圖及路線,也大概走了一下市區,但還是有點「霧煞煞」;早上起來吃過早餐,還是決定問一下hostel的櫃台人員較放心。果然,櫃台人員的指引跟自己網路上查的路線完全不一樣,人工指引的路線簡單多了,只要搭路面電車再走一小段路就可,不用電車、公車轉來轉去。

eunicegau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()