目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的~


收信快樂!


在找工作那段期間,也不時留意在墨爾本舉辦的大小活動。十一月,在墨爾本的盛事就是Melbourne  Cup了!雖然之前因兒童彈跳遊戲累到跟老闆說無法再做那個工作,而有點不好意思再打電話問老闆是否還有工作,但,生活還是要過,旅費還是要賺,在找其他工作沒那麼順利的情況下,還是硬著頭皮打電話給老闆詢問是否可在賽馬會中工作! 或許也是我之前的工作表現及態度還不錯,老闆允諾了我賽馬會的工作,並要我幫她找幾位朋友一起來做!肥水不落外人田,當然先找我的室友Chris及之前一起在Royal Show打拼的夥伴,大家才相互有個照應囉!

eunicegau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的~


收信快樂!


在Royal Show結束後,曾問老闆後續是否還有相關的活動、是否還需要人手工作?就這樣,我接到這份一天的工作!

eunicegau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()